10.12.2023

В столице Адыгеи потушили пожар на территории частного дома

Фото: пресс-служба МЧС по Адыгее По данным МЧС по Адыгее, в 16:32 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в Майкопе на территории частного домовладения произошло возгорание хозяйственной постройки.

Фото: пресс-служба МЧС по Адыгее

По данным МЧС по Адыгее, в 16:32 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в Майкопе на территории частного домовладения произошло возгорание хозяйственной постройки.

На место пожара были направлены сотрудники пожарно-спасательной части №1.

– По прибытии пожарные установили, что открытым пламенем горит хозяйственная постройка. Существовала угроза перехода огня на рядом стоящие жилые строения, но огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к его ликвидации, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Возгорание было своевременно локализовано и ликвидировано. Площадь пожара составила 40 кв. метров. Погибших и травмированных нет.

Последние новости

Две Парты Героя открыли в майкопской школе №17

Фото: филиал фонда "Защитники Отечества " в РА В школе №17 Майкопа открыли сразу две Парты Героя – в честь Евгения Осокина и Романа Торохова, сообщает пресс-служба филиала Фонда «Защитники Отечества» по Республике Адыгея.

Жителей Адыгеи предупредили о способах обмана в связи с закрытием Киви Банка

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю Сразу после того, как Банк России отозвал лицензию у Киви Банка, в нескольких доменных зонах выявлены доменные имена, схожие с платежной системой QIWI.

Майкопская «Дружба» проведёт четыре контрольных матча

Майкопская «Дружба» продолжает предсезонную подготовку. В ближайшие дни команда проведёт четыре контрольных матча.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *