03.02.2024

В столице Адыгеи произошло тяжкое ДТП с тремя погибшими

Фото: чат-бот "СА" Сегодня на дороге, ведущей в станицу Ханскую со стороны Майкопа, столкнулись три автомобиля.

Фото: чат-бот "СА"

Сегодня на дороге, ведущей в станицу Ханскую со стороны Майкопа, столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли три человека, сообщили в пресс-центре МВД по Адыгее.

Среди погибших – 60-летний мужчина и 56-летняя женщина (оба жители Краснодарского края), а также 27-летний житель Адыгеи. ДТП произошло с участием двух отечественных автомобилей и иномарки.

– В настоящее время следственно-оперативная группа и Госавтоинспекция устанавливают все детали и обстоятельства аварии. Также к месту ДТП направлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы, которые обеспечивают безопасный проезд других транспортных средств на данном участке дороги , – рассказали в пресс-центре ведомства.

Сообщается, что движение на дороге частично перекрыто.

Последние новости

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении жителя Республики Дагестан возбуждено уголовное дело.

В Адыгее с начала недели произошло 53 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, и 52 ДТП без пострадавших.

Школьники из Адыгеи одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх

Фото: пресс-служба общества "Знание" Школьники и студенты колледжей из 28 регионов страны одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в рамках курса «Россия – мои горизонты».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *