В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Майкопского района, обвиняемого в совершении убийства

Следственным отделом по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя.

Следственным отделом по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).   

По данным следствия обвиняемый, в ночное время 24.09.2021, находясь на окраине с. Хамышки Майкопского района, используя в качестве оружия карабин, из-за личных неприязненных отношений, совершил убийство 20-летнего мужчины. Затем, желая скрыть совершенное преступление, он с помощью своего знакомого и отца последнего, закопал тело погибшего в лесном массиве.    

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой Майкопского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Уголовные дела в отношении отца и сына, которые помогали обвиняемому спрятать тело погибшего, в настоящее время находятся на рассмотрении в суде.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *