Завершено расследование в отношении жителя Майкопского района, обвиняемого в совершении убийства

Следственным отделом по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя.

Следственным отделом по Майкопскому району СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).   

По данным следствия обвиняемый, в ночное время 24.09.2021, находясь на окраине с. Хамышки Майкопского района, используя в качестве оружия карабин, из-за личных неприязненных отношений, совершил убийство 20-летнего мужчины. Затем, желая скрыть совершенное преступление, он с помощью своего знакомого и отца последнего, закопал тело погибшего в лесном массиве.    

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.  

Уголовные дела в отношении отца и сына, которые помогали обвиняемому спрятать тело погибшего, в настоящее время находятся на рассмотрении в суде.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *