31.01.2024

Житель Адыгеи предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Фото: СУ СК РФ по Республике Адыгея В Майкопском районе Адыгеи завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Фото: СУ СК РФ по Республике Адыгея

В Майкопском районе Адыгеи завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея рассказали, что в декабре 2023 года в станице Даховской Майкопского района между обвиняемым и другим мужчиной, оба находились в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт. Обвиняемый толкнул потерпевшего, отчего тот упал на землю и ударился головой. Спустя двое суток от полученной в результате падения травмы мужчина скончался в медицинском учреждении.

«Уголовное дело расследовано следственным отделом по Майкопскому району СУ СК России по РА и с утвержденным прокурором Майкопского района обвинительным заключением направлено в Майкопский районный суд для рассмотрения по существу», — сообщили в прокуратуре Республики Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Председатель СК России провел торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин провёл торжественное собрание, приуроченное ко Дню защитника Отечества.

С осужденными ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея иеромонах Даниил (Чадаев) провел духовно-просветительскую беседу

По благословению правящего Архиерея Владыки Тихона, осужденных, отбывающих наказание в  колонии-поселении № 6 г. Майкопа, посетил православный священник иеромонах Даниил (Чадаев),

В Адыгее проводится проверка по факту тяжкого ДТП с наездом на пешехода

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея Госавтоинспекцией Майкопского района проводится проверка по факту тяжкого ДТП с наездом на пешехода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *