Житель Краснодара справоцировал ДТП в Адыгее, в котором погибла ставропольчанка

23 июля 2022 года, около 06:00 часов, в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району поступило сообщение о ДТП с тяжкими последствиями,

Фото: 01.мвд.рф

23 июля 2022 года, около 06:00 часов, в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району поступило сообщение о ДТП с тяжкими последствиями, произошедшем на 12 километре автодороги Краснодар - Верхнебаканский, возле поселка Яблоновского.

Прибывшие на правоохранители установили, что 40-летний житель города Краснодара, находясь за рулем грузовой машины, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении легковым автомобилем Датсун.

Сообщается, что в результате аварии от полученных травм скончалась 60-летняя пассажир иномарки, проживавшая в Ставропольском крае.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены все детали и обстоятельства произошедшего.

В целях предотвращения аварий данной категории, Госавтоинспекция Адыгеи призывает водителей соблюдать безопасный скоростной режим, дистанцию, а также проявлять внимательность на дороге, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *