14.03.2024

Житель Майкопского района осужден за уклонение от отбывания наказания по приговору суда

Мировой судья судебного участка 1 Майкопского района вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя.

Мировой судья судебного участка 1 Майкопского района вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания).

В суде установлено, что житель района ранее осужден Майкопским районный судом за ряд преступлений к 3 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года.

После отбытия наказания в виде лишения свободы осужденный отказался от выполнения требований суда. В период действия ограничения свободы он нарушил установленные в отношении него ограничения, за что 9 раз привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ. Розыскными мероприятиям подсудимый был установлен и передан в правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности.

С учетом позиции государственного обвинения суд приговорил подсудимого к 6 месяцам принудительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы с ограничением свободы на 11 месяцев и 3 дня.  Уголовное дело расследовано отделением дознания ОМВД России по Майкопскому району.

Последние новости

В Адыгеи провели мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья

Фото: "Молодая Гвардия" Адыгеи Молодогвардейцы Адыгеи на базе штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» провели мастер-класс по изготовлению открыток для военных ко Дню Победы для учащихся школы для детей с

В крупных российских компаниях рассказали о переходе на отечественное ПО

Фото: архив редакции Крупные российские компании переходят на отечественное ПО.

ФК «Краснодар» обыграл  «Факел»  в 25-ом туре РПЛ

Фото: fckrasnodar.ru ФК "Краснодар" 19 апреля провел домашний матч против "Факела".

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *