19.04.2024

Жительница Адыгеи обратилась к Главе СК России за помощью

Фото: Следственный комитет РФ Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о собранных доказательствах по уголовному делу в отношении многодетного мужчины, а также по доводам,

Фото: Следственный комитет РФ

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о собранных доказательствах по уголовному делу в отношении многодетного мужчины, а также по доводам, озвученным в обращении жительницы Республики Адыгея.

В Интернете опубликовано обращение к Бастрыкину, в котором сообщается об обстоятельствах расследования уголовного дела в отношении многодетного отца. Мужчина, по версии следствия, оказал сопротивление полиции. При этом, как утверждают родственники фигуранта, доказательства в деле сфальсифицированы, и они заявляют о его непричастности к совершению преступления.

По данному факту следственными органами СК России по Республике Адыгея расследовалось уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, которое передано для рассмотрения в суд.

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СК России по Республике Адыгея Василию доложить о собранных по уголовному делу доказательствах и по доводам, озвученным в обращении.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *