24.01.2024

Жительница Майкопского района предстанет перед судом за покушение на убийство своего знакомого

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы ст.

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы ст. Курджипской Майкопского района. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, в августе 2023 года в дневное время в ст. Курджипской  между местной жительницей и ее знакомым возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта у женщины возник умысел на убийство своего знакомого. С этой целью обвиняемая нанесла мужчине не менее пяти ударов топором в область грудной клетки и головы, после чего покинула место преступления. Пострадавшему своевременно оказана медицинская помощь.

Органом следствия собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором Майкопского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *