14.03.2023

Жителю Адыгеи грозит до 10 лет лишения свободы за хранение наркотиков

В Адыгее завершили расследование уголовного дела о незаконном хранении крупной партии наркотиков.

Фото: пресс-служба МВД по Адыгее

В Адыгее завершили расследование уголовного дела о незаконном хранении крупной партии наркотиков. Фигурантом стал 63-летний житель региона, сообщает пресс-служба МВД по республике.

– В ходе проведения комплекса проверочных мероприятий сотрудники полиции обнаружили в доме мужчины растительную массу неизвестного происхождения. Согласно заключению экспертов-криминалистов МВД по Адыгее, изъятым веществом оказалась конопля общей массой около 220 граммов, – говорится в сообщении.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой города Майкопа обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Майкопский городской суд. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *