Жителю Адыгеи предъявили обвинение за убийство супруги
11.11.2022

Жителю Адыгеи предъявили обвинение за убийство супруги

В Адыгее 50-летний житель Майкопского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,

Фото: пресс-служба СУ СК по Адыгее

В Адыгее 50-летний житель Майкопского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, в ноябре, находясь в своем домовладении в поселке Каменномостском Майкопского района, обвиняемый поссорился со своей супругой на почве ревности. В ходе ссоры он нанес ей несколько ударов руками и ногами, от которых женщина умерла.

Обнаружив супругу без признаков жизни, обвиняемый решил спрятать ее тело. С этой целью мужчина на своем автомобиле «Газель» вывез его на берег реки Белой в п. Каменномостский и выбросил в русло реки. Родственникам он сообщил, что женщина исчезла.

На следующий день тело потерпевшей обнаружили на берегу реки местные жители.

– Обвиняемый был установлен и задержан в кратчайшие сроки, под давлением улик дал признательные показания. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в пресс-службе ведомства.

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, следователи продолжают устанавливать обстоятельства совершения преступления. Расследование продолжается.

Последние новости

Мечта ребенка – превыше всего

Сегодня, 8 декабря , руководители региональных законодательных собраний – участники заседания Совета законодателей Российской Федерации приняли участие во Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний".

Состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации

8 декабря 2022 года состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации, в котором принял участие руководитель регионального парламента Владимир Нарожный .

Объем розничного кредитного портфеля Краснодарского отделения Сбербанка достиг 483 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Краснодарского отделения Сбербанка на 1 ноября 2022 года составляет 483 млрд рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *