Что делать, если нашел чужую карту?

Вам могут назначить встречу, а когда вы придете, заявят, что со счета пропала крупная сумма.

Вам могут назначить встречу, а когда вы придете, заявят, что со счета пропала крупная сумма. Оказывать психологическое давление эти ребята умеют! Пригрозить полицией не постесняются, так что ситуация будет как минимум неприятная. Да и никто не застрахован от того, что деньги уже украдены, а пластик подкинули в людное место, где его и нашел сердобольный человек.

Лучше всего сделать один звонок в банк, который выпустил карту. Расскажите, что нашли чужую карту, назовите 16-значный номер с лицевой стороны. Дальше — работа оператора. Он свяжется с владельцем, попросит его проверить кошелек и карманы и заблокирует утерянную карту.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *