27.03.2024

Эксперты Росреестра проконсультируют дачников

28 марта 2024 года специалисты Управления Росреестра по Республике Адыгея и регионального Роскадастра проведут прямую линию по вопросам «дачной амнистии».

28 марта 2024 года специалисты Управления Росреестра по Республике Адыгея и регионального Роскадастра проведут прямую линию по вопросам «дачной амнистии». Напоминаем, что «дачная амнистия» — это законодательная инициатива, позволяющая гражданам России упростить процесс оформления прав собственности на земельные участки и постройки, которые ранее не были зарегистрированы. Льготный порядок регистрации имущества хоть и выглядит технически простым, но вызывает немало вопросов и проблем на практике. • Какие изменения в законе о «дачной амнистии» вступили в 2024 году? • Какие объекты недвижимости можно оформить в рамках «дачной амнистии»? • Какие документы необходимы и куда обратиться? На эти другие вопросы ответят наши специалисты по телефонам: 8(8772)56-01-05–начальник отдела государственной регистрации недвижимости Терентьев Максим Валерьевич; 8(8772)59-30-46 (доб. 2255)–начальник отдела обеспечения ведения и нормализации баз данных Яхутль Елена Вячеславовна.

Последние новости

В Адыгеи провели мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья

Фото: "Молодая Гвардия" Адыгеи Молодогвардейцы Адыгеи на базе штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» провели мастер-класс по изготовлению открыток для военных ко Дню Победы для учащихся школы для детей с

В крупных российских компаниях рассказали о переходе на отечественное ПО

Фото: архив редакции Крупные российские компании переходят на отечественное ПО.

ФК «Краснодар» обыграл  «Факел»  в 25-ом туре РПЛ

Фото: fckrasnodar.ru ФК "Краснодар" 19 апреля провел домашний матч против "Факела".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *