23.01.2024

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел планерное совещание по решению задач в рамках нацпроектов и госпрограмм..

Обсуждены вопросы строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов в рамках реализации национальных проектов и государственных программ РФ.

Обсуждены вопросы строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов в рамках реализации национальных проектов и государственных программ РФ. Среди них – школы, детсады, дома культуры, лечебные учреждения, спорткомплексы, инженерные, транспортные и инфраструктурные сооружения. Кроме того, продолжается реализация крупных проектов – строится необходимая инфраструктура в рамках создания экокурорта «Лагонаки» и промпарка «Энем».

Глава республики акцентировал внимание на вопросах завершения переходящих объектов, подготовке будущих контрактов и проектно-сметных документов, а также соблюдении качества и сроков работ.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *