По педагогической стезе пошли и члены семьи Мамишевых

Заслуженный работник образования РА Аслан Довлетбиевич успешно руководил школой хутора Казенно-Кужорский на протяжении 40 лет.

Заслуженный работник образования РА Аслан Довлетбиевич успешно руководил школой хутора Казенно-Кужорский на протяжении 40 лет. Ему всегда были присущи такие человеческие качества, как доброта, справедливость и тактичность. Эти замечательные качества и сегодня остаются его неизменными спутниками.

Его супруга Мариет Мадиновна на протяжении 42 лет успешно обучает детишек хутора русскому языку и литературе.

Дети четы Мамишевых тоже пошли по стопам родителей и связали свою судьбу с наставничеством. Сегодня Эдуард и Руслан возглавляют педагогические коллективы школ села Натырбово и села Вольное, а их сестра Заира является преподавателем в Майкопском СПУ в с. Новосевастопольском.

Даже невестки у Мамишевых – и те педагоги! Мариетта, супруга Эдуарда, – завуч в Казенно-Кужорской ООШ, а Жанна является учителем истории в СОШ №9.

Вот такими педагогическими династиями богат наш район! И у каждой из них свои традиции, свои секреты успешной педагогической деятельности, которые передаются из поколения в поколение. Но объединяет их всех одно - безмерная любовь к детям!

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *