18.11.2022

Поддержка семей и близких родственников мобилизованных граждан

Расширенное совещание состоялось в районном центре. Основной рассмотренный вопрос - организация в Красногвардейском районе  всесторонней поддержки семей и близких родственников мобилизованных граждан.

Расширенное совещание состоялось в районном центре. Основной рассмотренный вопрос - организация в Красногвардейском районе   всесторонней поддержки семей и близких родственников мобилизованных граждан.
 
В заседании приняли участие председатель Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный, руководитель администрации главы и Кабинета министров Республики Адыгея - Владимир Свеженец, руководство района, представители органов исполнительной власти, депутаты разных уровней.
 
Владимир Иванович отметил, что видна работа   команды, включая волонтеров, которые работают в районе. В приоритете властей – системная работа по поддержке семей мобилизованных. 
Вопросы, которые поступают от семей мобилизованных, необходимо рассматривать в первоочередном порядке, индивидуально и внимательно.








Последние новости

АГУ-

Фото: АГУ-"Адыиф" В Майкопе 25 февраля 2024 года прошла встреча между АГУ-"Адыиф" и звенигородской "Звездой".

Пожарно-тактическое занятие прошло в республиканской столице

Личным составом пожарно-спасательных подразделений проведено пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара в одном из образовательных учреждений города Майкопа.

В Адыгее полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества

Фото: пресс-служба МВД по РА В Красногвардейском районе Адыгеи полицией зарегистрирован новый факт дистанционного мошенничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *