18.01.2024

Президент России Владимир Путин объявил наступивший 2024-й Годом семьи.

В Адыгейске, как и по всей республике, – сотни семей, которые служат настоящим примером искренней любви и заботы.

В Адыгейске, как и по всей республике, – сотни семей, которые служат настоящим примером искренней любви и заботы. В которых сохраняют традиции, помогают близким в развитии талантов и трудятся на благо не только собственной семьи, но и способствуют развитию города, республики и в конечном счете – всей страны.
Важная задача каждого из нас – сохранять семейные ценности, убеждения и передавать их следующим поколениям. Мы всегда относимся к этому с особым вниманием, поэтому Президент России Владимир Путин объявил наступивший 2024-й Годом семьи.

Для всех нас это время предоставит отличную возможность подчеркнуть значимость семейных устоев, станет напоминанием, как ценны поддержка и уважение в теплом близком кругу. Уделяйте своим родным время и чаще говорите, как вы ими дорожите!

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *