Регоператор просит автовладельцев парковаться по правилам.

Ситуация с парковочными местами во дворах многоэтажных домов ухудшается с каждым годом.

​Регоператор просит автовладельцев парковаться по правилам.

Ситуация с парковочными местами во дворах многоэтажных домов ухудшается с каждым годом. Водители мусоровозов компании «ЭкоЦентр» ежедневно сталкиваются с отсутствием проезда к контейнерным площадкам: автолюбители оставляют свои машины не только на проездных путях, но и непосредственно у мусорных баков. Это приводит к срывам графика работы регоператора и перенакоплению твердых коммунальных отходов в контейнерах.

«Во дворах многоэтажных домов подобные ситуации стали очень частыми. Конечно, мы пытаемся найти водителей мешающего транспорта, просим переставить автомобиль. Но, к сожалению, зачастую вынуждены уезжать, не выполнив свою работу, а позже возвращаться на тот же адрес. Это приводит к смещению времени вывоза на других площадках», – говорит водитель Александр Шапашников.

На вывоз ТКО из баков мусоровозов отводится считанное время –5-10 минут (в зависимости от количества баков) на каждой контейнерной площадке. Если проезд к бакам закрыт, то спецтехника вынуждена двигаться на следующий адрес, не освободив баки от мусора.

Региональный оператор призывает автовладельцев проявлять сознательность и парковать свои машины так, чтобы они не создавали препятствий и не мешали наводить чистоту в нашем городе.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *