29.01.2024

Реконструкция и капитальный ремонт Гиагинской школы искусств стал возможен благодаря нацпроекту "Культура", инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным

 Реконструкция и капитальный ремонт Гиагинской школы искусств стал возможен благодаря нацпроекту "Культура", инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным.

  Реконструкция и капитальный ремонт Гиагинской школы искусств стал возможен благодаря нацпроекту "Культура", инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным.

Современный облик отремонтированной школы привлёк не только дополнительный контингент, но и молодых специалистов. Улучшилось качество предоставляемых услуг, а это, в свою очередь, подняло рейтинг школы в глазах родителей. Повысился уровень проведения творческих мероприятий. Обучение в школе стало более доступным для детей-инвалидов и лиц с ОВЗ, благодаря соответствующим современным технологиям.

Здесь занимаются более 250 учащихся в возрасте от 6 до 17 лет по программам допобразования в области музыкального, хореографического и изобразительного искусства.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *