Сегодня глава города Азамат Хачмамук встретился с военнослужащим Аскером Шхачевым, который выполняет свой долг в зоне СВО

"Всегда с большим уважением встречаюсь с нашими военнослужащими, которые выполняют свой долг в зоне СВО.

"Всегда с большим уважением встречаюсь с нашими военнослужащими, которые выполняют свой долг в зоне СВО. Пообщался и с нашим бойцом Аскером Шхачевым.

Когда началась спецоперация, он без раздумий заключил контракт. Прошел боевое слаживание, вот уже год вместе с боевыми товарищами ответственно выполняет поставленные    задачи на передовых позициях.

Сейчас Аскер находится в родном городе,  уже второй раз приехал в краткосрочный отпуск, проводит время в кругу родных и близких.

На встрече поговорили о том, какое настроение сейчас у военнослужащих, обсудили,  что именно сейчас требуется бойцам. Услышал запросы, касаются они  технической поддержки. Взяли в работу по оказанию гуманитарной помощи. Передали бойцу комплекты переносных радиостанций.

Уже на днях наш земляк собирается обратно, на передовую. Настрой боевой! Искренне благодарен Аскеру за службу, за все, что он и его сослуживцы делают ради победы.

Не устану повторять, все бойцы в зоне для меня – герои. Желаю им вернуться с победой, живыми и невредимыми!" - отметил в своем блоге Азамат Хачмамук

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *