Сегодня прошло расширенное заседание антитеррористической комиссии.

Диалоговой площадкой «круглого стола» стал зал центральной модельной библиотеки города Адыгейска.

Диалоговой площадкой «круглого стола» стал зал центральной модельной библиотеки города Адыгейска.

В работе заседания приняли участие председатель Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средства массовой информации Аскер Шхалахов, председатель регионального общественного движения «Адыгэ Хасэ – Черкесский Парламент» Рамазан Тлемешок, представители правоохранительных и силовых структур, общественных и религиозных организаций, духовенства,  средств массовой информации,  руководители подразделений администраций,  главы сельских поселений и администраторы округов трех муниципалитетов.

Внимание собравшихся было акцентировано на этносоциальной ситуации в республике, взаимодействии местного самоуправления и общественных объединений по вопросам сохранения и укрепления межнационального и межконфессионального согласия, духовно-нравственного воспитания молодежи на основе национальных и религиозных ценностей.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *