Семьям мобилизованных будет сделан перерасчет при оплате за вывоз мусора
18.11.2022

Семьям мобилизованных будет сделан перерасчет при оплате за вывоз мусора

 Для семей мобилизованных жителей Адыгеи предусмотрен перерасчет платы за услугу по обращению с ТКО.

  Для семей мобилизованных жителей Адыгеи предусмотрен перерасчет платы за услугу по обращению с ТКО. Основанием для перерасчета является временное отсутствие по месту регистрации граждан, которых призвали в рамках частичной мобилизации (соответствующая возможность предусмотрена Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354).

Для этого собственник жилья должен обратиться к регоператору и предоставить документы о временном отсутствии мобилизованного гражданина (справка из военкомата, подтверждающая призыв на военную службу), а также справку о составе семьи, паспорт собственника жилого помещения, правоустанавливающие документы на жилье и заявление.

Перерасчет платы мобилизованному предоставляется на шесть месяцев с возможностью пролонгации. Также семьи мобилизованных могут получить перерасчет за те прежние месяцы, когда уже член семьи находился в зоне СВО.

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *