Увидели свалку? Обратитесь к чат-боту @SvalkamNetBot

Больше месяца назад в Адыгее был запущен проект «Свалкам. NET». Ежедневно к организаторам поступает информация о мусоре на улицах, дорогах и в лесах.

Больше месяца назад в Адыгее был запущен проект «Свалкам. NET». Ежедневно к организаторам поступает информация о мусоре на улицах, дорогах и в лесах. Одно из таких обращений было отправлено из нашего города.    Коллеги из ЦУР Адыгеи предоставили нам информацию об образовавшейся свалке возле мусорной площадки во дворе многоквартирного дома № 4 по улице Чайковского.

Мы решили проблему - контейнеры установлены, мусоровоз исправно приезжает и забирает мусор, дворники регулярно убирают и наводят чистоту. Но это не мешает людям оставлять свои пакеты и мусор не в мусорных баках, а рядом.

Убрать несложно! Куда сложнее воспитать в обществе уважение к своему дому, двору и окружению.   

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *