В праздновании Дня урожая - 2022 в Госфилармонии республики приняла участие делегация города Адыгейска
25.11.2022

В праздновании Дня урожая - 2022 в Госфилармонии республики приняла участие делегация города Адыгейска

На выставке достижений в области производства и переработки сельхозпродукции  свои товары представили ООО «Ресурс», «Асбир» и Адыгейский молочный завод.

На выставке достижений в области производства и переработки сельхозпродукции    свои товары представили ООО «Ресурс», «Асбир» и Адыгейский молочный завод.

Экспозиционная площадка города пользовалась успехом, а товары – большим спросом.

В рамках Дня урожая - 2022 состоялось чествование передовиков жатвы-2022. Победителям жатвы глава республики Мурат Кумпилов вручил денежные премии по 100 тысяч рублей и дипломы.

В завершение церемонии награждения состоялся концерт мастеров искусств. Для аграриев республики выступили творческие коллективы и эстрадные исполнители.

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *