В реестр недвижимости внесены сведения о новой школе

В ноябре текущего года Управлением Росреестра по Республике Адыгея в Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения о новой школе, расположенной в ауле Старобжегокай, Тахтамукайского района.

В ноябре текущего года Управлением Росреестра по Республике Адыгея в Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения о новой школе, расположенной в ауле Старобжегокай, Тахтамукайского района. Площадь поставленного на кадастровый учет объекта образования составляет 6052,2 квадратных метра. Также в ЕГРН внесены сведения о котельной, площадью 31,2 квадратных метра. Новая школа представляет собой четырехэтажное строение с одним подземным этажом, рассчитанное на 250 мест. «От того в каких условиях будут заниматься наши дети зависит наше будущее, поэтому учетные действия для таких объектов проводятся в установленные законом сроки и находятся на особом контроле экспертов Управления Росреестра по Республике Адыгея и регионального филиала ППК «Роскадастр», - отметила Марина Никифорова, руководитель регионального Управления Росреестра.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *