18.04.2024

За год в Адыгее на треть выросло количество абонентов, заключивших договоры на техническое обслуживание газового оборудования

В Адыгее за первый квартал текущего года было заключено более 20 тысяч договоров на техническое обслуживание газового оборудования.

В Адыгее за первый квартал текущего года было заключено более 20 тысяч договоров на техническое обслуживание газового оборудования. На данный момент общее количество действующих договоров достигло 134 тысяч, что составляет 75% от общего количества абонентов. Показатели существенно выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда количество абонентов, заключивших договоры составляло около 75 тысяч (43%).
Специалисты "Газпром газораспределение Майкоп" активизировали работу с населением и использовали новые форматы работы. Газовики совместно с муниципалитетами, жилинспекцией и представители территориального общественного самоуправления еженедельно проводят общие собрания с жителями по вопросам газовой безопасности. Жители многоквартирных домов в Майкопе могут заключить договор на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования в мобильном офисе прямо возле дома.
Мы ведем активную работу по заключению договоров на ТО ВДГО, например, организовали мобильные бригады, которые в выходные выезжают в многоквартирные дома или кварталы, чтобы ускорить процесс. Встречи с ТОСами - также очень важный формат работы с потребителями газа. Просим наших абонентов отнестись к вопросу своевременного технического обслуживания газового оборудования с максимальным вниманием, ведь следствием отказа от обслуживания могут стать не только штраф или отключение газа, но и настоящие трагедии", - отметил начальник отдела внутридомового газового оборудования Рустам Тхаркахо.
Напомним, что согласно изменениям в федеральном законодательстве, с 1 сентября 2023 года договоры на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВКГО/ВДГО) могут быть заключены только со специализированной организацией, которая имеет статус газораспределительной организации. В Республике Адыгея такой организацией является АО «Газпром газораспределение Майкоп».
Заключить договор на ТО ВДГО/ВКГО можно в Едином клиентском центре ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» и АО «Газпром газораспределение Майкоп», по адресу: г. Майкоп, ул. Жуковского 33/1, а также во всех филиалах АО «Газпром газораспределение Майкоп» в Республике Адыгея.
Вызвать мастера домой для проведения технического обслуживания и заключения договора можно по телефону: 8 (8772) 52-37-00

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *