Военная присяга

28 ноября в Артиллерийской бригаде 227 города Майкопа состоялся воинский ритуал — приведение к воинской присяге нового пополнения,

28 ноября в Артиллерийской бригаде 227 города Майкопа состоялся воинский ритуал — приведение к воинской присяге нового пополнения, в котором принял участие руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и МВД иерей Андрей Брагин.

Обращаясь к молодому пополнению, отец Андрей отметил, что для солдата требуется огромный запас духовных и физических сил: «Во все времена воины обращались с молитвой к Богу о помощи в нелёгком служении. Поэтому наш народ непобедим. Поймите это не только умом, но и сердцем. И в этот момент давайте все вместе попросим у всемилостивого Бога благословения на службу и учебу, здоровья и сил, крепости и терпения. Службу в армии необходимо пройти, и пройти достойно, чтобы стать настоящими мужчинами». В завершение батюшка поздравил с принятием присяги и благословил солдат.


Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *