Адыгею посетила делегация Российского союза спортсменов

В рамках Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды – детям, молодежи и детскому спорту России» Адыгею посетила делегация Общероссийской общественной организации «Российский союз спортсменов» (РСС).

В рамках Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды – детям, молодежи и детскому спорту России» Адыгею посетила делегация Общероссийской общественной организации «Российский союз спортсменов» (РСС).

30 июня в Доме правительства республики представителей Союза принял Глава Адыгеи Мурат Кумпилов .

Во встрече приняли участие председатель Комитета по физкультуре и спорту РА Мурат Дагужиев , президент РСС, олимпийский чемпион по вольной борьбе Давид Мусульбес , первый вице-президент РСС, двукратная олимпийская чемпионка, шпажистка Татьяна Логунова , олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Сумникова , олимпийский чемпион по прыжкам на батуте Александр Москаленко .

Глава республики отметил, что представители РСС оказывают регионам большую поддержку в развитии физической культуры, приобщении детей и молодежи к различным видам спорта.

«Проект «Олимпийские легенды – детям» вобрал в себя интересные и прогрессивные методы общения с юными спортсменами. Воспитанники детских спортшкол воочию видят своих кумиров, воодушевляются их примером, стараются добиваться большего и в спорте, и в жизни. Это дорогого стоит» , - сказал Мурат Кумпилов.

Руководитель делегации Давид Мусульбес поблагодарил руководство республики за прием, а также отметил проводимую работу в регионе по развитию массового спорта и спорта высоких достижений.

Представители делегации сегодня побывали на республиканском стадионе «Дружба», посетили тренировочные процессы в спортшколе по вольной борьбе, спортшколе олимпийского резерва по борьбе дзюдо им. Я. Коблева. В ДК «Гигант» запланирована встреча с юными спортсменами республики в формате вопрос-ответ.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *