«Дружба» сумела удержать победу в матче с «Туапсе», играя вдевятером

Фото: Инстаграм ФК "Дружба" В Майкопе состоялся матч 19-го тура турнира ОЛИМП-Первенство II дивизиона ФНЛ, в котором «Дружба» принимала ФК «Туапсе».

Фото: Инстаграм ФК "Дружба"

В Майкопе состоялся матч 19-го тура турнира ОЛИМП-Первенство II дивизиона ФНЛ, в котором «Дружба» принимала ФК «Туапсе».

С первых минут «Дружба» активно атаковала. Уже на пятой минуте первого тайма после розыгрыша углового мяч побывал в воротах гостей, но судья не засчитал взятие ворот.

«К середине первого тайма туапсинцам удалось выровнять игру. У обеих команд были довольно опасные проходы к воротам соперников, но забитым голом закончился лишь один из них, организованный нападающим «Дружбы» Анзором Ашевым. После сольного прохода в штрафной он с острого угла смог передать пас и полузащитник Сейт-Даут Гаракоев практически в упор вколотил мяч в сетку ворот», – сообщили в пресс-службе ФК «Дружба».

В самом начале второго тайма за повторное грубое нарушение правил с поля был удален игрок «Дружбы Ислам Пеков. Оказавшись в меньшинстве, майкопчане продолжили играть в активный атакующий футбол и при этом умело оборонялась. Но на 86-й минуте был удален еще один игрок хозяев – Ислам Оразаев.

С учетом добавленного времени вдевятером «Дружба» играла больше 10 минут и смогла удержать победный результат 1:0», – добавили в пресс-службе.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *