11.03.2023

ФК "Краснодар" обыграл Динамо в матче 19-го тура РПЛ

"Горожане" горели желанием восполнить потерянные очки в домашнем матче с "Торпедо".

Фото: fckrasnodar.ru

"Горожане" горели желанием восполнить потерянные очки в домашнем матче с "Торпедо".

Они взяли игру за рога уже с первых минут.

"Горожане" забили гол на 4 минуте. Однако арбирт матча Артём Любимов отменил гол нападающего хозяев Кордобы.

Динамовцы на 9 минуте имели возможность отыграться, но получивший мяч в штрафной "Краснодара" Гладышев пробил неудачно.

Москвичи вынуждены были начинать фолить уже в дебюте матча, чтобы сдержать краснодарцев. На 13 минуте защитник Динамо Скопинцев вынужден был присесть на карточку.

На 15 минуте Кордоба едва не выбежал один на один с вратарём гостей Шуниным,но мяч предательски соскочил с ноги колумбийского нападающего.

Однако счёт, после очередной ошибки в обороне "Краснодара", открыли гости.

После передачи с углового динамовкого легионера Нгамале на 19 минуте Константин Тюкавин головой поразил ворота "Краснодара" .

На 22 минуте "быки" имели отличный момент сравнять счет, но выход к воротам москвичей Кордобы нетрализовал вратарь Шунин.

Отыгрались "быки" на 24 минуте. Фланговую передачу Рамиреса замкнул Кади Боржес. Голкипер Динамо вроде достал мяч, пущенный в его правый нижний угол, но мяч предательски отскочил за линию ворот. 1:1.

Владимир Ивич активно подбадривал команду. На 30 минуте он с бровки выражал неудовольствие действиями вратаря Матвея Сафронова, требуя от него быстрее делать передачи вперёд. Наставник "горожан" явно пытался добавить страсти в игре своей команды, которая в последнее время явно тяготеет к академическому стилю в игре.

Динамо удачно действовал в контратаках. На 35 минуте Скопинцев имел стопроцентный шанс забить гол. Но защитник гостей из удобной позиции пробил выше ворот Сафронова.

Тут же хозяева поля пытались убежать в атаку, но Саба Сазонов недозволенным приемом прервал атаку "Краснодара", за что был удостоен жёлтой карточки.

Второй тайм "Краснодар" начал попытки Кордобы к вратарской Шунин, но защита Динамо накрыла нападающего.

На 50 минуте Динамовцы получили очередную жёлтую карточку,на этот раз её Удостоился Фомин.

На 54 минуте Тюкавин мог сделать дубль, его выход один на один вратарём "Краснодара" Матвеем Сафоновым закончился попаданием в штангу.

На 54 минуте защитник "быков" головой переправил мяч в ворота Динамо. Однако и он был отменен, легионер "Краснодара" оказался в неигры.

На 59 минуте встречи ещё раз отличился динамовец Нгамале, если первый раз он отдал голевой пас Тюкавин,то на этот раз он сел нападающего хозяев поля Сперцяна. За это нарушение он получил прямую красную карточку, оставив свою команду в численном меньшинстве.

На 65 минуте очередную карточку получили гости, но этот желтая- у Нормана.

На 67 минуте матча футбольный шедевр исполнил Кади Боржес. Сместившись в центру, не доходят до линни штрафной он буквально вколотив мяч в левый от себя угол вотора Шунина. Голкипер Динамо остовалось только проводить мяч взглядом. Такие мячи не берутся.

На 83 минуте отличный шанс имел, вышедший на замену вместо Мозеса Никита Кривцов. Однако молодой футболист "горожан" с линии штрафной пробил выше ворот.

14 302 зрителей, которые смогли преодолеть барьер Fan ID и пришли на матч были в восторге. Тем более уже в компенсированное время Никита Кривцов с той же точки нанес удар по воротам Динамо это раз дубль два оказался удачным. мяч аккуратно лёг в нижний угол ворот Шунина. Воспитанник Академии "Краснодара" тем самым установил окончательный счёт в матче 3:1.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *