Команда Фишт-АГУ завоевала серебро Командного чемпионата по настольному теннису

Завершился финальный, четвертый тур Командного чемпионата Федерации настольного тенниса России в мужской суперлиге.

Фото: АГУ

Завершился финальный, четвертый тур Командного чемпионата Федерации настольного тенниса России в мужской суперлиге.

Сообщается, что он проходил в столице Татарстана в городе Казани.

Команда Фишт-АГУ заняла второе место из 15 команд различных регионов России и ближнего зарубежья. Первое место завоевали спортсмены из Саранска, а на третьем из Санкт-Петербурга.

По положению чемпионата, команде, занявшей второе место в суперлиге, предстоят стыковые матчи с командой, занявшей 11 место в более высокой лиге - премьер-лиге России. В случае победы команда Фишт-АГУ переходит в премьер-лигу России.

Команду Фишт-АГУ представляли мастера спорта, студенты факультета ИФК и дзюдо: Павел Ковенко, Марат Мукамбетов, Александр Воронцов, Илья Шамин и учащийся колледжа МГТТК АГУ Виталий Шумаков. Команду готовил заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Адыгея, доцент кафедры физического воспитания АГУ Владимир Сидоров.

Спортивная команда «Фишт-АГУ» по настольному теннису была создана в Адыгейском государственном университете 2020 году. В 2021 году «Фишт-АГУ» стала бронзовым призером «Континентального клубного командного чемпионата суперлиги лиги России», а в 2022 году - серебряным призером «Континентального клубного командного чемпионата высшей лиги России», рассказали в пресс-службе Адыгейского государственного университета.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *