«Машук-КМВ» – «Дружба»: матч лидеров завершился вничью

«Машук-КМВ» и «Дружба» сыграли вничью в Пятигорске. Голов в этом матче забито не было.

Фото: ФК "Дружба"

«Машук-КМВ» и «Дружба» сыграли вничью в Пятигорске. Голов в этом матче забито не было.

Обе команды, набрав по одному очку, сохранили за собой первое и второе места – у «Машука-КМВ» теперь 14 очков, у «Дружбы» 11 очков.

11 очков и идущего третьим ялтинского «Рубина», который в этот же день сыграл вничью в гостевом матче с «Астраханью» 1:1.

«Следующую игру майкопчане проведут дома – 13 ноября в Майкопе «Дружба» сыграет с махачкалинским «Легионом». В первом туре матч между этими командами завершился вничью 1:1», – сообщили в пресс-службе ФК «Дружба».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *