13.05.2023

Майкопская «Дружба» крупно проиграла в гостях «Спартаку» из Нальчика

Майкопская «Дружба» уступила в Нальчике в матче второго тура второго этапа первенства России по футболу среди команд Второй лиги в Подгруппе 1Б.

Фото: ФК "Дружба" Майкоп

Майкопская «Дружба» уступила в Нальчике в матче второго тура второго этапа первенства России по футболу среди команд Второй лиги в Подгруппе 1Б.

Зарядивший в столице Кабардино-Балкарии дождь моментально превратил газон на республиканском стадионе в болото, и быстрее к такой игре приспособились хозяева. Они провели несколько атак, и на 30-й минуте Алан Хачиров поразил ворота своего однофамильца, защищающего ворота «Дружбы».

В конце первого тайма «Дружба» стала играть агрессивнее, создала несколько моментов, но на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу спартаковцев.

Дождь во втором тайме полил ещё сильнее, но и это не смутило нальчан, которые сумели в течение шести минут трижды поразить ворота «Дружбы». Майкопчане размочили счёт на 90-й минуте, это сделал Даниил Антоненко, но не успело закончиться компенсированное время, как игрок «Спартака» воспользовался ошибкой голкипера «Дружбы» и забил пятый гол.

В этом же туре «Алания-2» на своем поле уступила ростовскому СКА 1:3, а «Машук-КМВ» обыграл в Пятигорске ставропольское «Динамо» со счётом 2:0.

«Дружба» после второго тура занимает в таблице Подгруппы 1Б третье место, пропустив на второе после сегодняшнего поражения «Спартак-Нальчик». Лидирует в подгруппе СКА, набравший во втором этапе 6 очков. Третий тур «Дружба» пропускает, и сыграет уже в четвёртом – 23 мая майкопчане сразятся дома с ростовским СКА», – сообщили в пресс-службе ФК «Дружба».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *