22.01.2024

Майкопская «Дружба» проведёт на предсезонном сборе три товарищеских матча

Майкопская «Дружба» отправилась на 10-дневные сборы в Новороссийск. В Широкой Балке футболисты, помимо тренировочных занятий, проведут три товарищеских матча.

Майкопская «Дружба» отправилась на 10-дневные сборы в Новороссийск. В Широкой Балке футболисты, помимо тренировочных занятий, проведут три товарищеских матча.

На 24 января запланирована встреча с «Ростовом-2», 27 января «Дружба» сыграет с ивановским «Текстильщиком», 30 января – с саратовским «Соколом». В начале февраля команда отправится в Кисловодск, где проведёт ещё один 10-дневный сбор.

«В ходе сборов будут просмотрены несколько футболистов. Из прежнего состава ушли защитник Турпал-Али Ибишев - он возвращается в грозненский «Ахмат», у игрока закончилось арендное соглашение. Также по обоюдному согласию прекращено сотрудничество с нападающим Сергеем Архиповым», – рассказали в пресс-службе ФК «Дружба».

Фото: Аркадий Кирнос



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *