09.03.2024

Перед началом турнира «Бетсити. Вечер бокса» в Майкопе состоялась процедура взвешивания

Фото: Адыгея сегодня Во Дворце спорта "Якуб Коблев" в Майкопе 7 марта прошла официальная процедура взвешивания спортсменов, которые выступят на грандиозном вечере бокса.

Фото: Адыгея сегодня

Во Дворце спорта "Якуб Коблев" в Майкопе 7 марта прошла официальная процедура взвешивания спортсменов, которые выступят на грандиозном вечере бокса.

В последние дни перед началом турнира в составе участников произошел ряд изменений.

Выяснить, каким будет окончательный состав участников и в каком состоянии боксеры подошли к началу поединков, отправился корреспондент ИА " Адыгея сегодня".

Напомним, что в столице Адыгеи 8 марта пройдёт грандиозный турнир «Бетсити. Вечер бокса».

Хэдлайнером шоу станет 10-раундовый поединок за пояс Евразийского боксёрского парламента (EBP) в первом тяжёлом весе между россиянами Алексеем Папиным и Игорем Вильчицким.

Вильчицкий вышел на поединок на коротком уведомлении. Изначально соперником Папина должен был стать нигериец Остин Ннамди. Но африканец не смог прилететь в Россию из-за проблем с документами, рассказали в Федерации бокса России.

Папин показал на взвешивании 93 кг, а вот вес его соперника Вильчицкого узнать в этот вечер не удалось. Он приедет в Майкоп только в ночь на 8 марта. Поэтому Папин пока смог провести только шуточную дуэль взглядов с членом исполнительного комитета Федерации бокса России Кириллом Щекутьевым.

После процедуры взвешивания Алексей Папин ответил на вопросы спортивных журналистов.

Боксер заявил, что расстроен.

- Рассчитывал побоксировать с тем оппонентом, мы и готовились на него. Плюс он и говорил слишком много, хотел его наказать. Но воспринял этот перенос как должное – произошло и произошло. Мы на это повлиять не можем, - сказал Панин.

Спортсмен призвал своих болельщиков продолжать за него болеть несмотря на смену соперника.

Также в рамках шоу 8 марта колумбиец Хосе Муньос (результат взвешивания - 60,95 кг) встретится с россиянином Мурадом Алиевым ( 61,1 кг) в поединке за пояс Евразийского боксёрского парламента (ЕВР) во втором полулёгком весе.

Кроме того, представитель Панамы Джейми Муньос ( 63,6 кг) встретится с россиянином Тиграном Узляном ( 61,9 кг) за пояс Евразийского боксёрского парламента (ЕВР) в лёгком весе.

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2020, чемпион мира 2019 года россиянин Глеб Бакши ( 73,65 кг) 8 марта в Майкопе проведёт 8 раундовый бой в среднем весе с аргентинцем Эмилиано Пучетой (19-8-1, КО 8, 73,7 кг). Россиянину Руслану Файферу (106,6 кг) будет противостоять соотечественник Александр Зубков ( 104,9 кг).

Напомним, что в прямом эфире турнир 8 марта в Майкопе будет показан на телеканале «Матч ТВ». Начало трансляции в 21:00 по московскому времени , а на «Матч! Боец» - с 19:30.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *