01.03.2023

Росгвардейцы из Адыгеи взяли бронзу на чемпионате Южного округа по дзюдо

Сборная команда Управления Росгвардии по Республике Адыгея стала бронзовым призером в общекомандном зачете на чемпионате Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Фото: Управление Росгвардии по РА

Сборная команда Управления Росгвардии по Республике Адыгея стала бронзовым призером в общекомандном зачете на чемпионате Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо.

Турнир в течение трех дней проходил в Центре единоборств имени Героя России Геннадия Трошева в Армавире.

Участниками лично-командных соревнований стали более 140 сотрудников и военнослужащих в составе 21 команды из территориальных управлений, соединений и воинских частей Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Республик Адыгея, Калмыкия и Крым. Спортсмены состязались в семи весовых категориях.

В командном первенстве в первой подгруппе золото завоевала команда, представляющая Главное управления Росгвардии по Республике Крым, второе место взяла сборная Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

В личном зачете дзюдоисты соревновались в семи весовых категориях. В весе до 66, 73, 81 и 100 кг. Третьи места в весовой категории до 100 кг. заняли капитан полиции Аскер Схафижев и в весовой категории до 90 кг. старший лейтенант полиции Адам Меретуков.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *