РПЛ будет судиться с иностранными вещателями из-за их долга в 50 млн рублей

Российская премьер-лига (РПЛ) будет судиться с иностранными вещательными компаниями из-за их задолженностей перед лигой за трансляции матчей прошлого сезона.

Фото: архив редакции

Российская премьер-лига (РПЛ) будет судиться с иностранными вещательными компаниями из-за их задолженностей перед лигой за трансляции матчей прошлого сезона.

Их общий долг составил 50 миллионов рублей. Об этом пишет РИА Новости .

Об этом сообщил исполняющий обязанности президента РПЛ Александр Алаев. По его словам, переговоры по данному вопросу «не привели к успеху». Денежные средства иностранные партнеры так и не вернули.

Отмечается. что первый иск РПЛ подала против компании GOL TV Latinamerica S. A. в Арбитражный суд Москвы. Сумма долга латиноамериканского вещателя превысила 13 миллионов рублей. Дата первого заседания пока не объявлена.

Ранее в СМИ сообщалось, что у РПЛ появился новый титульный спонсор. Им стала платежная система «Мир». Соглашение о партнерстве подписано на четыре года. Согласно ему, первенство в высшем футбольном эшелоне РФ будет носить название «Мир Российская Премьер-Лига».

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *