Самбисты из Адыгеи завоевали медали на всероссийских соревнованиях
15.11.2022

Самбисты из Адыгеи завоевали медали на всероссийских соревнованиях

Всероссийские соревнования по самбо на призы чемпиона мира, двукратного чемпиона Европы,

Фото: республиканская школа по борьбе самбо

Всероссийские соревнования по самбо на призы чемпиона мира, двукратного чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта России Абрама Агамиряна прошли в Курганинске Краснодарского края. Спортсмены из Адыгеи завоевали на этом турнире медали в разных весовых категориях. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской школы по борьбе самбо.

Чемпионами соревнований стали Расул Наш (весовая категория 71 кг, тренеры Р.Джаримок и А.Джаримок) и Азмет Тлеуж (весовая категория 98 кг, тренеры Р.Джаримок и А.Джаримок). Серебряным призером состязаний стал Айдамир Нач (весовая категория 71 кг, тренеры А.Делок и Р.Джаримок). Бронзовые награды завоевали Рамазан Коблев (весовая категория 58 кг, тренеры Р.Джаримок и А.Джаримок), Анзор Гомлешко (весовая категория 64 кг, тренеры А.Делок и А.Гомлешко), Тимур Багов (весовая категория 71 кг, тренеры А.Делок и А.Гомлешко), Амир Хакуй (весовая категория 79 кг, тренеры А.Делок и А.Гомлешко) и Владимир Ингушев (весовая категория 98 кг, тренер А.Непсо).

Кроме того, в сообщении пресс-службы республиканской школы по борьбе самбо сказано, что молодой спортсмен из Адыгеи Адам Мельгош стал победителем этих соревнований в весовой категории до 58 килограммов и выполнил норматив мастера спорта. Его тренируют А.Делок и А.Гомлешко.

Последние новости

В Майкопе стартует Всероссийский турнир по самбо на призы Мурата Хасанова

В Майкопе 7-9 декабря в спортивном комплексе «Оштен» состоится VI Всероссийский турнир по самбо на призы 11-кратного чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова.

Сенатор Российской Федерации от Республики Адыгея Александр Наролин провел прием граждан по личным вопросам в Тахтамукайском районе

Обратившиеся граждане затрагивали вопросы автомобильной загруженности дорог, улучшения качества электроснабжения, дополнительного финансирования на ремонт дорог местного значения, а также вопросы земельно-имущественных отношений.

В Адыгее за злоупотребление полномочиями осудили руководителя учреждения «Стройзаказчик»

6 декабря – ИА SM.News. Руководитель бюджетного госучреждения «Стройзаказчик», занимавшегося строительством в Адыгее Майкопского водовода, осужден за злоупотребление должностными полномочиями.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *