Самбисты из Адыгеи завоевали призовые места на всероссийских соревнованиях

Турнир по самбо на призы чемпиона мира, двукратного чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта России А.Агамиряна прошел в городе Курганинске и собрал сильнейших борцов.

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту

Турнир по самбо на призы чемпиона мира, двукратного чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта России А.Агамиряна прошел в городе Курганинске и собрал сильнейших борцов. Об этом сообщает Комитет РА по физической культуре и спорту.

Победителем в весовой категории 58 кг стал Мурат Тлехурай. Он также выполнил норматив мастера спорта России.

С победой спортсмена из Теучежского района поздравил в своих соцсетях глава муниципалитета Адам Удычак.

— Воспитанник нечерезийской школы самбо, выступая в весовой категории 58 кг, показал отличную подготовку и интересную технику борьбы, – написал глава Теучежского района.

Золото получил и Алий Датхужев в весе 88 кг. Обладателем серебряной медали в весе 58 кг стал Рамазан Коблев, а в весе 71 кг – Расул Наш. Бронзу на турнире получили Дамир Меремов в весовой категории 64 кг и Рамазан Цику в весе 64 кг.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *