Сергей Юран: Пари Нижний Новгород останется в Премьер -лиге

После первого проигранного под его руководством матча новоиспеченный наставник Пари Нижний Новгород Сергей Юран не выглядел обреченным.

Фото: Абрек Бзегежев

После первого проигранного под его руководством матча новоиспеченный наставник Пари Нижний Новгород Сергей Юран не выглядел обреченным.

В ходе общения со спортивными журналистами в уютном пресс-центре ФК «Краснодар» главный тренер нижегородцев рассказал, что для его команды матч разделился на два тайма. В первом тайме футболисты Пари НН были скованными, что повлияло и на пропущенные мячи. Специалист полагает, что второй тайм был более показательным. Он выявил, что у футболистов есть характер, они готовы биться.

- Ошибки мы разберем. Всегда тренеру, конечно, хочется добиться результата, не всегда это получается, но будем готовиться к следующим матчам, - заявил Юран.

Вы пришли в то время, когда клуб находится в непростой ситуации, он борется за место в РПЛ. Для любого специалиста это риск. Вы все же рассчитываете остаться в РПЛ в этом сезоне или допускаете вылет в ФНЛ по итогам этого сезона?

Главный тренер нижегородцев уверенно заявил, что клуб по итогам сезона останется в РПЛ.

- Это я обещал и болельщикам, и губернатору Нижегородской области. Я намерен свое обещание сдержать, - уточнил Юран.

Специалист не исключает, что клубу придется побороться за место в РПЛ, в том числе и в стыковых матчах. Но он уверен, что Пари НН в любом случае не покинет высший российский футбольный дивизион.

Главный тренер нижегородцев пояснил, что знал в каком положении находится команда. Знал, что придется вести борьбу за место в РПЛ, но многоопытный специалист уверен, что эта задача ему по плечу.

Это не первый Ваш удачный опыт, когда Вы приходите в клуб, балансирующий на грани вылета в низший дивизион, и решаете эту проблему. За счет чего это у Вас получается?

Сергей Юран ответил, что прошел большой путь в большом футболе. Как тренер, начинал с низов - вторая, первая лига. Как начинающий тренер, я опирался на опыт таких маститых специалистов, как Валерий Газзаев, Юрий Семин, Олег Романцев. Они мне подсказывали, как проходить определенные этапы.

- Опираясь на весь этот опыт, и их, и свой, я абсолютно уверен, что Пари НН останется в Премьер-лиге, - подытожил Юран.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *