Спортсмен из Адыгеи Арамбий Хапай завоевал второе место на чемпионате мира по самбо среди мастеров

Чемпионат мира по самбо среди мастеров завершился в казахстанском городе Уральск.

Чемпионат мира по самбо среди мастеров завершился в казахстанском городе Уральск. Спортсмен из Адыгеи Арамбий Хапай завоевал серебро, сообщает республиканский Комитет по физической культуре и спорту.


– Порадовал своим успехом на данном турнире наш именитый земляк, заслуженный мастер спорта по самбо, заслуженный тренер России Арамбий Хапай, занявший второе место в весовой категории до 88 кг, – говорится в сообщении.

Всего в турнире принимали участие более 600 спортсменов старше 35 лет из 19 стран мира. Предыдущий чемпионат мира по самбо среди мастеров под эгидой ФИАС состоялся в октябре 2019 года на Кипре. На протяжении нескольких лет турнир не проводился в силу ограничений, связанных с пандемией коронавируса COVID-19, который наиболее опасен для людей в возрасте.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *