Студентка Адыгейского госуниверситета завоевала серебро VIII Всероссийской летней универсиады

Студентка 5 курса Института физической культуры и дзюдо Адыгейского государственного университета Кристина Дюбина завоевала серебро VIII Всероссийской летней универсиады, сообщает пресс-служба университета.

Фото: пресс-служба АГУ

Студентка 5 курса Института физической культуры и дзюдо Адыгейского государственного университета Кристина Дюбина завоевала серебро VIII Всероссийской летней универсиады, сообщает пресс-служба университета.

Соревнования проходили в Ульяновске с 7 по 10 июля. В турнире по тхэквондо (ВТФ) в рамках летней Универсиады-2022 принимали участие 107 студентов 28 российских вузов из 19 регионов страны. Медали разыгрывались в четырех весовых категориях у мужчин и четырех – у девушек. Кристина заняла 2 место в соревнованиях по тхэквондо среди девушек в весе свыше 67 кг.

Награды победителям вручил губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Кристина Дюбина мастер спорта (тхэквондо, до 73 кг). В сборной команде России с 2016 года. Бронзовый призер чемпионатов России (2015-2017 гг.). В 2021 году заняла первое место на соревнованиях по тхэквондо на VII Всероссийской летней универсиаде.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *