В Адыгее майкопская «Дружба» сыграла вничью с командой из Махачкалы

В Адыгее на республиканском стадионе состоялся матч 24-го тура первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона Футбольной национальной лиги 2022-2023 годов (зона «Юг»).

Фото: Артур Лаутеншлегер/СА

В Адыгее на республиканском стадионе состоялся матч 24-го тура первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона Футбольной национальной лиги 2022-2023 годов (зона «Юг»). Майкопская «Дружба» принимала футбольный клуб «Легион-Динамо» (Махачкала). Игра закончилась со счетом 1:1 (1:1).

Состав «Дружбы»: Хачиров, Николаев, Телепов, Магомедбеков, Т.Хуако, Конов, Датхужев (Шустов, 68), Антоненко (Р.Хуако, 46), Байрамян (Ашев, 74), Оразаев (Пеков, 46), Делок.

Матч оказался богатым на нарушения. В результате было назначено два пенальти в ворота «Дружбы», а с 60-й минуты майкопчане остались в меньшинстве из-за удаления Темира Хуако. Ворота от второго 11-метрового спас голкипер Тамерлан Хачиров на последних секундах дополнительного времени, тем самым сохранив ничейный результат матча.

– Я оцениваю работу нашего вратаря на отлично. Вытащил пенальти в конце игры. Но нужно понимать главное: не стоит доводить ситуацию на поле до этого. Мы постоянно говорим футболистам, что нельзя реагировать на провокации, потому что мы же и получаем желтые карточки, которые потом становятся красными. Что, собственно, сегодня и случилось. Считаю, именно эта ситуация напрямую повлияла на исход матча, – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дружбы» Беслан Аджинджал.

Следующий матч «Дружба» проведет также дома с новороссийским «Черноморцем» 22 апреля в 16:00.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *