11.02.2024

В Адыгее определили лучших шахматистов среди сотрудников Росгвардии

Фото: Управление Росгвардии по РА В Майкопе на базе регионального шахматного клуба прошел ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Фото: Управление Росгвардии по РА

В Майкопе на базе регионального шахматного клуба прошел ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

В интеллектуальной игре принимали участие представители всех подразделений территориального управления.

Турнир проводился по правилам ФИДЕ по швейцарской системе с использованием электронных часов при контроле времени (10 минут каждому участнику без обязательной записи ходов). Победители определялись по наибольшему количеству набранных очков.

По результатам шахматных партий лидировал боец ОМОН «Фишт» прапорщик полиции Роман Ш., второе место занял военнослужащий территориального управления старший лейтенант Александр К., а «бронзу» между с собой поделили сотрудник вневедомственной охраны майор полиции Алексей Ефремов и сотрудник СОБР «Оштен» майор полиции Виктор З.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *