В Адыгее состоится полуфинал Краснодарской лиги КВН

В Адыгею возвращается большой КВН – ТО «Александр Масляков и Компания» совместно с Адыгейским государственным университетом и Управлением культуры города Майкопа представляют полуфинальную игру Центральной К

Фото: АГУ

В Адыгею возвращается большой КВН – ТО «Александр Масляков и Компания» совместно с Адыгейским государственным университетом и Управлением культуры города Майкопа представляют полуфинальную игру Центральной Краснодарской лиги Международного союза КВН.

3 ноября семь команд – «Сборная города Хасавюрт», «Армавирские», «Самая грустная рок-группа» (Армавир), «Сборная Богородского городского округа» (Ногинск), «Вавилонская башня» (Ростов-на-Дону), «Сборная ТИ имени Чехова» (Таганрог) и «Рука в синице» (Скадовск, Херсонская область) сыграют на сцене Адыгейского госуниверситета конкурсы «Приветствие» и «Ситуация» и определят финалистов сезона.

«Редакторы лиги – Михаил Гуликов, капитан команды КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит», редактор Премьер-лиги Международного союза КВН и Дмитрий Никифоров, руководитель команды КВН «Утомленные солнцем», – сообщили в пресс-службе АГУ.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *