В Адыгее стартовала спартакиада органов власти

В спартакиаде принимают участие более 200 человек – представители исполнительной, законодательной власти Адыгеи и органов местного самоуправления.

Фото: Артур Лаутеншлегер/СА

В спартакиаде принимают участие более 200 человек – представители исполнительной, законодательной власти Адыгеи и органов местного самоуправления.

14 команд из всех муниципальных образований Адыгеи, в числе которых представители республиканских министерств, ведомств и администраций, состязались в четырех видах спорта: мини-футболе, баскетболе, настольном теннисе и бильярде.

Второй этап пройдет осенью. В ноябре команды продемонстрируют свои навыки в стрельбе, волейболе, шахматах и многоборье.

Организатором спартакиады выступил Комитет Адыгеи по физической культуре и спорту.

— Мы проводим спартакиаду уже более 5 лет. Она направлена на пропаганду здорового образа жизни, развитие физической активности среди сотрудников органов исполнительной и законодательной власти Адыгеи. В мини-футболе будут играть 5 на 5, для настольного тенниса каждая команда представит двух человек, баскетбол проходит в формате 3 на 3, а в бильярде от каждой команды требуется один участник, – рассказал начальник отдела комитета Артур Тхайцуков.

Команда-победитель определится по итогам всех выступлений в соревновательной программе.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *