11.02.2024

В Чемпионате управления Росгвардии по Адыгее определились лучшие шахматисты ведомства

Фото: Росгвардия РА В Майкопе, на базе регионального шахматного клуба, прошел ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Адыгее.

Фото: Росгвардия РА

В Майкопе, на базе регионального шахматного клуба, прошел ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Адыгее. В интеллектуальной игре принимали участие представители всех подразделений территориального управления. Об это сообщили в ведомстве.

Турнир проводился по швейцарской системе с использованием электронных часов при контроле времени по правилам Международной шахматной федерации. Каждому участнику отводилось 10 минут на один ход, который не обязательно записывать. Победители определялись по количеству набранных очков.

По результатам шахматных партий первым стал боец ОМОН «Фишт» прапорщик полиции Роман Ш., серебро завоевал военнослужащий территориального управления старший лейтенант Александр К., третье место заняли сразу 2 чловека, сотрудник вневедомственной охраны майор полиции Алексей Е. и сотрудник СОБР «Оштен» майор полиции Виктор З.

Последние новости

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении жителя Республики Дагестан возбуждено уголовное дело.

В Адыгее с начала недели произошло 53 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, и 52 ДТП без пострадавших.

Школьники из Адыгеи одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх

Фото: пресс-служба общества "Знание" Школьники и студенты колледжей из 28 регионов страны одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в рамках курса «Россия – мои горизонты».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *