В Майкопе за избирательным процессом следят наблюдатели

В Майкопе за избирательным процессом следят наблюдатели, которые работают на участках с 8:00 до 20:00 и присутствуют там в течение всех дней голосования.

В Майкопе за избирательным процессом следят наблюдатели, которые работают на участках с 8:00 до 20:00 и присутствуют там в течение всех дней голосования.

На участке № 122 находятся пять наблюдателей. О том, как на участке проходит работа, рассказала наблюдатель Мария Мелькова.

«Работа организована на высоком уровне. Нарушений не зафиксировано. Избиратели приходят разных возрастов. Впервые голосующий юноша 18 лет всю процедуру голосования прошел уверенно, без чьей-либо помощи. Это говорит о том, что наша молодежь все больше интересуется выборами и тем, что происходит вокруг них», - отметила наблюдатель.

Напомним, что те, кто еще не сделал свой выбор, могут прийти на избирательный участок до 20.00 часов.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *