В сезоне-2022/23 в Российской футбольной премьер-лиге будет выступать 18 команд

Фото: архив редакции Футбольные клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) поддержали решение увеличить количество участников турнира с 16 до 18 команд с сезона-2022/23.

Фото: архив редакции

Футбольные клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) поддержали решение увеличить количество участников турнира с 16 до 18 команд с сезона-2022/23.

Об этом сообщает ТАСС .

Президент РПЛ Ашот Хачатурянц сообщил журналистам, что расширение обсуждалось, голоса разделились десять к пяти. По его словам, завтра данный вопрос будет рассматриваться на исполкоме. Клубы РПЛ хотят, чтобы вне зависимости от спортивного результата по итогам сезона в премьер-лиге остались две последние команды. По мнению Хачатурянца, внесение изменений в действующий регламент нарушает спортивный принцип.

Ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд отказался переносить стыковые матчи отборочного турнира ЧМ по футболу 2022 года с участием сборной РФ на более поздний срок.

Как ранее передавало ИА "Адыгея сегодня" 28 февраля ФИФА и УЕФА из-за событий на Украине отстранили российские клубы и сборные от участия в международных соревнованиях.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *