Зимний внедорожный джип-спринт пройдет в пригороде Майкопа

Фото: Общественная организация автомобилистов Адыгеи "Достойный выбор" Традиционные зимние соревнования – джип-спринт пройдут в районе ст.Ханской 4 января,

Фото: Общественная организация автомобилистов Адыгеи "Достойный выбор"

Традиционные зимние соревнования – джип-спринт пройдут в районе ст.Ханской 4 января, сообщил «СА» председатель общественной организации автомобилистов Адыгеи «Достойный выбор» Магомет Намитоков.

Соревнования проводятся ежегодно с 2016 года и собирают любителей внедорожного автоспорта Адыгеи и Краснодарского края. Предварительно свое участие подтвердили около 40 экипажей. Они будут соревноваться в пяти категориях.

– Мы подготовили пять спецучастков. В этом году к традиционным трассам на открытой местности мы добавили спецучасток в лесу. Подготовлены и места для зрителей. Ждем всех желающих. Просим обязательно соблюдать меры безопасности, следить за детьми и выбирать обувь, соответствующую местности, – рассказал Магомет Наминоков.

Кроме того, для зрителей организуют конкурсы с призами и работу полевой кухни. На мероприятии также пройдет благотворительный сбор в поддержку участников СВО.

Гостей ждут с 9.00 до 16.00.

Организаторы джип-спринта – комитет по физической культуре и спорту Майкопа, общественная организация автомобилистов Адыгеи «Достойный выбор», клуб любителей внедорожников «Майкоп 4х4».

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *